Салат "Тореро"
испанская кухня
Ингредиенты
Лук - 1 головка, чеснок - 3 зубка, молодая фасоль - 600 г, яйца вареные - 4 шт., маслины - 50 г, перец болгарский - 1 стручок, помидоры консервированные - 1 ранка, вино красное сухое - 120 г, петрушка - 1 пучок, масло оливковое - 5 ст. л., перец, соль. |
Болгарский перец нарезаем полосками, лук и чеснок - маленькими кусочками. Затем поджариваем до прозрачности в горячем оливковом масле лук и чеснок.
Добавляем фасоль и консервированные помидоры. Доливаем красное вино и тушим 10 мин. Охлаждаем смесь и переливаем в салатницу.
Добавляем мелко нарезанные яйца, болгарский перец, нарезанные маслины, петрушку. Салат перемешиваем, солим и перчим.
rurecept.com
Добавляем фасоль и консервированные помидоры. Доливаем красное вино и тушим 10 мин. Охлаждаем смесь и переливаем в салатницу.
Добавляем мелко нарезанные яйца, болгарский перец, нарезанные маслины, петрушку. Салат перемешиваем, солим и перчим.
rurecept.com