Салат "Тореро"

испанская кухня 

Ингредиенты

Лук - 1 головка,
чеснок - 3 зубка,
молодая фасоль - 600 г,
яйца вареные - 4 шт.,
маслины - 50 г,
перец болгарский - 1 стручок,
помидоры консервированные - 1 ранка,
вино красное сухое - 120 г,
петрушка - 1 пучок,
масло оливковое - 5 ст. л.,
перец,
соль.

Болгарский перец нарезаем полосками, лук и чеснок - маленькими кусочками. Затем поджариваем до прозрачности в горячем оливковом масле лук и чеснок.

Добавляем фасоль и консервированные помидоры. Доливаем красное вино и тушим 10 мин. Охлаждаем смесь и переливаем в салатницу.

Добавляем мелко нарезанные яйца, болгарский перец, нарезанные маслины, петрушку. Салат перемешиваем, солим и перчим.

rurecept.com
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!