Салат "Винный"
Ингредиенты
Груши (мелкие) - 20 г, яблоки - 25 г, сливы - 20 г, виноград - 30 г, орехи (или миндаль) - 10 г, изюм, замоченный в роме - 15 г, ром - 20 г, сладкое вино - 20 г, сахар - 15 г. |
Фрукты очищаем, удаляем косточки. Нарезаем их кубиками (виноград разрезаем на половинки). Выкладываем в вазу, посыпаем сахаром и оставляем на час в холодном месте. Поливаем фрукты вином и ромом (в пропорции 1:1) и снова оставляем на час.
Перемешиваем массу, разливаем ее в стаканы, посыпаем измельченными орехами и изюмом, замоченным в роме.
rurecept.com
Перемешиваем массу, разливаем ее в стаканы, посыпаем измельченными орехами и изюмом, замоченным в роме.
rurecept.com