Салат "Винный"

Ингредиенты

Груши (мелкие) - 20 г,
яблоки - 25 г,
сливы - 20 г,
виноград - 30 г,
орехи (или миндаль) - 10 г,
изюм, замоченный в роме - 15 г,
ром - 20 г,
сладкое вино - 20 г,
сахар - 15 г.

Фрукты очищаем, удаляем косточки. Нарезаем их кубиками (виноград разрезаем на половинки). Выкладываем в вазу, посыпаем сахаром и оставляем на час в холодном месте. Поливаем фрукты вином и ромом (в пропорции 1:1) и снова оставляем на час.

Перемешиваем массу, разливаем ее в стаканы, посыпаем измельченными орехами и изюмом, замоченным в роме.

rurecept.com
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!