Шашлыки по-домашнему

Ингредиенты

1-2 кг нежирной говядины,
1/2 стакана джина,
500 г лука,
кулинарный жир,
2 ст. л. аджики,
перец,
соль,
1 пучок свежей петрушки,
зеленый лук,
500 г майонеза,
острый соус.

Говядину нарежьте порционными кусочками, натрите солью, перцем. Нарежьте кольцами лук. Мясо выложите в глубокую емкость и положите туда лук. Затем добавьте джин, майонез, соус и аджику. Засыпьте зеленью и перемешайте. Оставьте мясо на ночь.

После этого его следует обжарить на сковороде, смазанной кулинарным жиром. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или рис.

alcosearch.ru
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!