Шницель огненный

Ингредиенты

500 г свинины,
500 г говядины,
2 картофелины,
200 г хлеба,
соль,
перец,
жир или растительное масло.
 Для соуса:
по 1 стакану растительного масла и джина,
1 ст. л. горчицы,
1 зубчик чеснока,
соль,
перец по вкусу.

 Мясо прокрутите через мясорубку вместе с картофелем и хлебом, добавьте соль, перец по вкусу. Сформуйте шницели, обваляйте из в суке и жарьте до готовности.

 Перемешайте растительное масло, джин и горчицу. Добавьте мелко нарезанный чеснок, соль, перец.

 Перед подачей к столу шницели залейте приготовленным соусом, посыпьте зеленью.

ospirtnom.narod.ru
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!