Шницель огненный
Ингредиенты
500 г свинины, 500 г говядины, 2 картофелины, 200 г хлеба, соль, перец, жир или растительное масло. Для соуса: по 1 стакану растительного масла и джина, 1 ст. л. горчицы, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу. |
Мясо прокрутите через мясорубку вместе с картофелем и хлебом, добавьте соль, перец по вкусу. Сформуйте шницели, обваляйте из в суке и жарьте до готовности.
Перемешайте растительное масло, джин и горчицу. Добавьте мелко нарезанный чеснок, соль, перец.
Перед подачей к столу шницели залейте приготовленным соусом, посыпьте зеленью.
ospirtnom.narod.ru
Перемешайте растительное масло, джин и горчицу. Добавьте мелко нарезанный чеснок, соль, перец.
Перед подачей к столу шницели залейте приготовленным соусом, посыпьте зеленью.
ospirtnom.narod.ru