Шоколадно-апельсиновый десерт по-ирландски

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

горький охлажденный шоколад - 0,5 плитки
бисквитное печенье (или готовый бисквитный корж) - 100 г
апельсин - 4 шт.
молоко сгущенное - 1 банка
виски - 100 г

1. Апельсины тщательно вымойте, обсушите, очистите от кожуры и разделите на дольки. Дольки нарежьте кусочками.
2. Шоколад достаньте из холодильника и натрите на крупной терке.
3. Бисквитное печенье или готовый корж порубите небольшими кусочками, переложите в миску и залейте виски.
4. В порционные чашки выложите слоями кусочки бисквита, апельсинов и сгущенное молоко.
Посыпьте десерт тертым шоколадом и сразу подавайте на стол.

Пользователь Валентина-72 
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!