Сладкие ирландские блины с ромом
Ингредиенты
3 ст.л. муки; 3 яйца; 2 ст.л. сахара; 2 ст.л. сливочного масла; 1 ст. молока; 1 ст.л. растительного масла; 1 ст.л. рома; 3 ст.л. сахарной пудры; 1/2 ч.л. мускатного ореха. |
Растопить и остудить масло.
Яйца растереть с сахаром и маслом. Добавить теплое молоко, ром, мускатный орех и сахарную пудру. Перемешать.
Помешивая, постепенно всыпать муку до консистенции густой сметаны.
Выпекать блины на хорошо прогретой и смазанной маслом сковороде. Готовые блины пересыпать сахаром.
Автор: Марина Антонова, шеф-повар (vitaportal.ru)
Яйца растереть с сахаром и маслом. Добавить теплое молоко, ром, мускатный орех и сахарную пудру. Перемешать.
Помешивая, постепенно всыпать муку до консистенции густой сметаны.
Выпекать блины на хорошо прогретой и смазанной маслом сковороде. Готовые блины пересыпать сахаром.
Автор: Марина Антонова, шеф-повар (vitaportal.ru)