Сладкие ирландские блины с ромом

Ингредиенты

 3 ст.л. муки;
 3 яйца;
 2 ст.л. сахара;
 2 ст.л. сливочного масла;
 1 ст. молока;
 1 ст.л. растительного масла;
 1 ст.л. рома;
 3 ст.л. сахарной пудры;
 1/2 ч.л. мускатного ореха.

 Растопить и остудить масло.
 Яйца растереть с сахаром и маслом. Добавить теплое молоко, ром, мускатный орех и сахарную пудру. Перемешать.
 Помешивая, постепенно всыпать муку до консистенции густой сметаны.
 Выпекать блины на хорошо прогретой и смазанной маслом сковороде. Готовые блины пересыпать сахаром.

Автор: Марина Антонова, шеф-повар (vitaportal.ru)

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!