Сладкий перец с рисом и изюмом

Ингредиенты

125 г длинного риса,
50 г сухого белого вина,
4 стручка сладкого перца,
4 дольки консервированного ананаса,
100 г изюма без косточек,
1 стакан слабого бульона (можно из кубиков),
100 г густой сметаны,
карри в порошке,
укроп,
соль.

В посуде 1,8 л смешать бульон с вином и засыпать рис. Поставить посуду на слабый огонь и варить 30 мин. Снять с огня, посолить и заправить карри по вкусу. Из стручков перца удалить середину. Дольки ананаса обсушить и мелко нарезать. Изюм промыть горячей водой и обсушить. Укроп мелко нарезать и вместе с ананасом и изюмом смешать с рисом. Полученным фаршем наполнить стручки перца. Выложить их в Цептер-сковороду и на слабом огне нагревать в течение 20-25 мин. до конца зеленой зоны.
 Образовавшуюся подливу смешать со сметаной.

rezepter.ru
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!