Солянка мясная по-грузински
Ингредиенты
мясо (мякоть) - 400-500г лук репчатый - 2 шт. соленые огурцы - 2 шт. томат - 2 ст.л. виноградное вино - 1/2 стакана чеснок - 1 зубчик масло - 2-3 ст.л. мясной бульон - 2-3 ст.л. перец, соль - по вкусу. |
Мясо нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный лук и обжарить в масле. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить томат, очищенные и нарезанные соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, поперчить, влить виноградное вино, 2-3 ст.л. мясного бульона и, накрыв крышкой, тушить 30-40 мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
gotovim.ru