Солянка мясная по-грузински

Ингредиенты

 мясо (мякоть) - 400-500г
 лук репчатый - 2 шт.
 соленые огурцы - 2 шт.
 томат - 2 ст.л.
 виноградное вино - 1/2 стакана
 чеснок - 1 зубчик
 масло - 2-3 ст.л.
 мясной бульон - 2-3 ст.л.
 перец, соль - по вкусу.



Мясо нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный лук и обжарить в масле. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить томат, очищенные и нарезанные соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, поперчить, влить виноградное вино, 2-3 ст.л. мясного бульона и, накрыв крышкой, тушить 30-40 мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

gotovim.ru
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!