Соус из овощей с вином для картофельных блюд
Порции: 3
Время: 40
Ингредиенты
Лук репчатый 4 шт Морковь 1 шт Зелень петрушки по вкусу Сельдерей по вкусу Паста томатная 1 ст.л. Масло растительное 2 ст.л. Лимон 0.50 шт Перец красный 0.25 ч.л. Лист лавровый 2 шт Вино сухое 3 ст.л. Мед 1 ч.л. |
Лук освобождаем от шелухи, морковь очищаем от кожуры, затем все овощи мелко нарезаем и кладем в толстостенную кастрюлю. Вино разбавляем половиной стакана воды и вливаем в кастрюлю. Туда же кладем мед и растительное масло, все размешиваем и тушим на слабом огне до готовности.
smachno.ua
smachno.ua