Соус из овощей с вином для картофельных блюд   
 
Порции:    3
Время:    40

Ингредиенты

Лук репчатый      4     шт
Морковь      1     шт
Зелень петрушки         по вкусу
Сельдерей         по вкусу
Паста томатная      1     ст.л.
Масло растительное      2     ст.л.
Лимон      0.50     шт
Перец красный      0.25     ч.л.
Лист лавровый      2     шт
Вино сухое      3     ст.л.
Мед      1     ч.л.

Лук освобождаем от шелухи, морковь очищаем от кожуры, затем все овощи мелко нарезаем и кладем в толстостенную кастрюлю. Вино разбавляем половиной стакана воды и вливаем в кастрюлю. Туда же кладем мед и растительное масло, все размешиваем и тушим на слабом огне до готовности.

smachno.ua
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!