Суп фруктовый экзотический
Ингредиенты
манго - 1 шт. папайя - 1 шт. апельсиновый сок - 250 мл сок грейпфрута - 125 мл апельсиновый ликер - 1 ст.л. подсластитель - по вкусу карамболь - 1/2 шт. фисташки (рубленые) - 1 ст.л. |
Очистите манго и папайю. Мякоть манго ломтиками отделите от косточки мякоть папайи разрежьте пополам и черные семечки удалите ложкой.
Мякоть манго и папайи пюрируйте миксером добавьте апельсиновый и грейпфрутовый сок. По вкусу приправьте апельсиновым ликером и подсластителем.
Карамболь вымойте и нарежьте тонкими ломтиками.
Фруктовый суп разлейте по тарелкам украсьте звездами карамболя и посыпьте фисташками. Суп подайте очень холодным.
Мякоть манго и папайи пюрируйте миксером добавьте апельсиновый и грейпфрутовый сок. По вкусу приправьте апельсиновым ликером и подсластителем.
Карамболь вымойте и нарежьте тонкими ломтиками.
Фруктовый суп разлейте по тарелкам украсьте звездами карамболя и посыпьте фисташками. Суп подайте очень холодным.
gotovim.ru