Суп из фенхеля с кедровыми орешками
Ингредиенты
фенхель - 500г кинза (веточка) - 1 шт. растительное масло - 3 ст.л. кедровые орешки - 100г куркума (молотая) - 10г бульон куриный - 1 л ликер анисовый - 1/2 стакана соус устричный - 1 ст.л. черный перец (молотый), соль - по вкусу. |
Фенхель промойте, переберите и мелко нарежьте, кинзу промойте и отделите листья от стебля. Разогрейте в воке растительное масло и быстро обжарьте на нем фенхель и орешки, посыпав их куркумой. Влейте куриный бульон и варите 10 минут. Добавьте кинзу, анисовый ликер, устричный соус. Посолите и поперчите.
Подавайте суп к столу очень горячим.
Подавайте суп к столу очень горячим.
gotovim.ru