Суп из фенхеля с кедровыми орешками

Ингредиенты

 фенхель - 500г
 кинза (веточка) - 1 шт. 
 растительное масло - 3 ст.л.
 кедровые орешки - 100г
 куркума (молотая) - 10г 
 бульон куриный - 1 л
 ликер анисовый - 1/2 стакана 
 соус устричный - 1 ст.л.
 черный перец (молотый), соль - по вкусу.

Фенхель промойте, переберите и мелко нарежьте, кинзу промойте и отделите листья от стебля. Разогрейте в воке растительное масло и быстро обжарьте на нем фенхель и орешки, посыпав их куркумой. Влейте куриный бульон и варите 10 минут. Добавьте кинзу, анисовый ликер, устричный соус. Посолите и поперчите.

Подавайте суп к столу очень горячим.

gotovim.ru
 
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!