Свинина "Карнитас" с гигантской печеной фасолью
Ингредиенты
250 грамм мякоти свиной корейки 0,5 початка молодой кукурузы 150 грамм гигантской фасоли лук репчатый крупный чеснок 2 зубчика 5 кукурузных чипсов 50 грамм сырного соуса "чеддер" 1 красный перчик халапеньо 0,5 чайные ложки рубленого перца чили 20 миллилитров текилы Gold одна чайная ложка хереса три столовых ложки соуса сальса масло оливковое две столовых ложки 1 веточка салата фризе |
Мясо порежьте на 6 кусков. Лук и 1 зубчик чеснока измельчите. Смешать с одна столовая ложка масла, перцем чили и хересом. выдержите мясо в маринаде 15 мин. Фасоль замочить на 30 мин. варите по 10 мин. в двух водах, выложите на противень и запекайте без масла 15 мин. при 150 градусах.
Фасоль заправьте сальсой, добавьте мелко порубленный зубчик чеснока. Оставшееся масло разогрейте в сковороде. Мясо с маринадом обжаривать 5 мин. В конце добавьте зерна кукурузы. влейте текилу и поджечь. Халапеньо нарежьте кольцами. В центр тарелки выложите свинину с кукурузой, вокруг - фасоль с соусом.
Сырный соус прогреть и окуните в него наполовину кукурузные чипсы. послеэтого выложите их вокруг фасоли. На каждую дольку чипсов положить колечко халапеньо.
Украсить салатом фризе.
Фасоль заправьте сальсой, добавьте мелко порубленный зубчик чеснока. Оставшееся масло разогрейте в сковороде. Мясо с маринадом обжаривать 5 мин. В конце добавьте зерна кукурузы. влейте текилу и поджечь. Халапеньо нарежьте кольцами. В центр тарелки выложите свинину с кукурузой, вокруг - фасоль с соусом.
Сырный соус прогреть и окуните в него наполовину кукурузные чипсы. послеэтого выложите их вокруг фасоли. На каждую дольку чипсов положить колечко халапеньо.
Украсить салатом фризе.
hozyaushka.org