Свинина "Карнитас" с гигантской печеной фасолью

Ингредиенты

 250 грамм мякоти свиной корейки
 0,5 початка молодой кукурузы
 150 грамм гигантской фасоли
 лук репчатый крупный
 чеснок
 2 зубчика
 5 кукурузных чипсов
 50 грамм сырного соуса "чеддер"
 1 красный перчик халапеньо
 0,5 чайные ложки рубленого перца чили
 20 миллилитров текилы Gold 
 одна чайная ложка хереса
 три столовых ложки соуса сальса
 масло оливковое две столовых ложки
 1 веточка салата фризе

Мясо порежьте на 6 кусков. Лук и 1 зубчик чеснока измельчите. Смешать с одна столовая ложка масла, перцем чили и хересом. выдержите мясо в маринаде 15 мин. Фасоль замочить на 30 мин. варите по 10 мин. в двух водах, выложите на противень и запекайте без масла 15 мин. при 150 градусах.

 Фасоль заправьте сальсой, добавьте мелко порубленный зубчик чеснока. Оставшееся масло разогрейте в сковороде. Мясо с маринадом обжаривать 5 мин. В конце добавьте зерна кукурузы. влейте текилу и поджечь. Халапеньо нарежьте кольцами. В центр тарелки выложите свинину с кукурузой, вокруг - фасоль с соусом.

 Сырный соус прогреть и окуните в него наполовину кукурузные чипсы. послеэтого выложите их вокруг фасоли. На каждую дольку чипсов положить колечко халапеньо.
 Украсить салатом фризе.

hozyaushka.org
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!