Свинина в ликере
Ингредиенты
Свинина мякоть - 700 г Ликер - 100 мл Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 3 шт. Перец чили молотый - по вкусу Имбирь молотый - щеп. (или по вкусу) Паприка молотая - щеп Кардамон молотый - щеп Чабрец молотый - щеп |
Кусок свинины натереть солью с перцем и специями, добавить ликер, лавровый лист и поставить мариноваться на 1 час.
На дно формы выложить лавровый лист из маринада.
Затем переложить сверху на лавровые листы промаринованную свинину и полить маринадом
Запекать свинину при температуре 240 градусов до готовности - от 20 минут до 35 минут - по вашему вкусу прожарки. Вкусная запеченная свинина в ликере готова.
На дно формы выложить лавровый лист из маринада.
Затем переложить сверху на лавровые листы промаринованную свинину и полить маринадом
Запекать свинину при температуре 240 градусов до готовности - от 20 минут до 35 минут - по вашему вкусу прожарки. Вкусная запеченная свинина в ликере готова.
Виктория (edimdoma.ru)