Свинина в ликере       

Ингредиенты

Свинина мякоть - 700 г
Ликер - 100 мл
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 3 шт.
Перец чили молотый - по вкусу
Имбирь молотый - щеп. (или по вкусу)
Паприка молотая - щеп
Кардамон молотый - щеп
Чабрец молотый - щеп

 Кусок свинины натереть солью с перцем и специями, добавить ликер, лавровый лист и поставить мариноваться на 1 час.
 
 На дно формы выложить лавровый лист из маринада.
 
 Затем переложить сверху на лавровые листы промаринованную свинину и полить маринадом
 
 Запекать свинину при температуре 240 градусов до готовности - от 20 минут до 35 минут - по вашему вкусу прожарки. Вкусная запеченная свинина в ликере готова.

Виктория (edimdoma.ru)
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!