Свинина в шампанском, запеченная с опятами и овощами
Представляю вам свой кулинарный эксперемент. Мясо получается вкусным и сочным,а овощи пропитываются соком маринованного в вине мяса и имеют очень приятный вкус.
Ингредиенты
Свинина (филе) — 0,8-0,9 кг; |
В шампанское добавить мускатный орех, имбирь, соевый соус, черный перец, соль. Маринад должен быть слегка солоноватым.
Кладем свинну и оставляем часа на три.
В пакет или рукав для запекания кладем порезанный картофель, брюссельскую капусту, грибы, кружочки моркови, по желанию пару целых зубчиков чеснока, добавляем соль и черный перец по вкусу. Сверху кладем кусок свинины, завязываем пакет .
Ставим в разогретую духовку на 45-50 минут,запекаем при температуре 200-210 градусов.
Приятного аппетита!
Елена М (cooksa.ru)