Тальятелле с лососем и виски
2 порции
Ингредиенты
Масло сливочное 4 столовые ложки Виски 5 столовых ложек Лосось копченый 200 г Лимоны 1 штука Сливки жирные ? стакана Сыр пармезан 25 г Паста тальятелле 400 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу |
1. Растопить сливочное масло в сковороде, добавить копченый лосось, сбрызнуть соком половины лимона. Готовить три минуты. Добавить полстакана сливок и 5 столовых ложек виски, посолить и поперчить, убавить огонь, готовить пять минут.
2. Одновременно с соусом сварить тальятелле на две минуты меньше, чем указано на пачке. Как только паста будет готова, откинуть на дуршлаг и добавить в соус, перемешать. Дать полежать пару минут и разложить по тарелкам. Сверху посыпать пармезаном.
Автор рецепта Cornflake (eda.ru)
2. Одновременно с соусом сварить тальятелле на две минуты меньше, чем указано на пачке. Как только паста будет готова, откинуть на дуршлаг и добавить в соус, перемешать. Дать полежать пару минут и разложить по тарелкам. Сверху посыпать пармезаном.
Автор рецепта Cornflake (eda.ru)