Тарталетки с курицей.
Ингредиенты
Отварная курица - 400г Консервированная спаржа ( кусочки) - 250 г Зеленый горошек - 200 г Концентрированное молоко - 4 ст. л. Масло сливочное - 1 ст. л. Белое вино - 30 мл Крахмал - 1 ст. л. Острый соус, сок лимона, перец черный молотый, соль. |
Куриное мясо нарезать кубиками. Выложить на сковороду зеленый горошек и потушить. Затем добавить к нему спаржу вместе с рассолом из банки и белым вином. Добавить разведенный крахмал и хорошо перемешать. Затем влить молоко, соус, сок лимона и приправить солью и перцем. Содержимое сковородки смешать с курицей и начинить готовые горячие тарталетки.
liveinternet.ru