Тарталетки с курицей.

Ингредиенты

 Отварная курица - 400г
 Консервированная спаржа ( кусочки) - 250 г
 Зеленый горошек - 200 г
 Концентрированное молоко - 4 ст. л.
 Масло сливочное - 1 ст. л.
 Белое вино - 30 мл
 Крахмал - 1 ст. л.
 Острый соус, сок лимона, перец черный молотый, соль.

 Куриное мясо нарезать кубиками. Выложить на сковороду зеленый горошек и потушить. Затем добавить к нему спаржу вместе с рассолом из банки и белым вином. Добавить разведенный крахмал и хорошо перемешать. Затем влить молоко, соус, сок лимона и приправить солью и перцем. Содержимое сковородки смешать с курицей и начинить готовые горячие тарталетки.

liveinternet.ru
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!