Треска по-итальянски
Порций : 4
Подготовка:10мин
Приготовление:15мин
Общее время: 25мин
Ингредиенты
500 г трески (филе) 2 ст.л. оливкового масла 1 луковица, нарезать тонкими перышками 2 зубчика чеснока, измельчить 400 г банка консервированных помидоров, нарезать 1/2 стакана нарезанных маслин без косточек 1 ст.л. рубленой петрушки 1/2 стакана сухого белого вина |
В сковороде разогрейте масло и жарьте лук и чеснок до размягчения.
Добавьте помидоры (с жидкостью из банки), маслины, петрушку и вино. Тушите 5 минут.
Положите в соус филе рыбы. Тушите около 5 минут, пока рыба не побелеет.
Bonnie Martin (allrecipes.ru)
Добавьте помидоры (с жидкостью из банки), маслины, петрушку и вино. Тушите 5 минут.
Положите в соус филе рыбы. Тушите около 5 минут, пока рыба не побелеет.
Bonnie Martin (allrecipes.ru)