Треска по-итальянски

Порций : 4

Подготовка:10мин   
Приготовление:15мин  
Общее время: 25мин 

Ингредиенты

500 г трески (филе)
2 ст.л. оливкового масла
1 луковица, нарезать тонкими перышками
2 зубчика чеснока, измельчить
400 г банка консервированных помидоров, нарезать
1/2 стакана нарезанных маслин без косточек
1 ст.л. рубленой петрушки
1/2 стакана сухого белого вина

В сковороде разогрейте масло и жарьте лук и чеснок до размягчения.
Добавьте помидоры (с жидкостью из банки), маслины, петрушку и вино. Тушите 5 минут.
Положите в соус филе рыбы. Тушите около 5 минут, пока рыба не побелеет.

 Bonnie Martin (allrecipes.ru)
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!