Устрицы, запеченные в фольге

Время приготовления: 20 минут

2 порции

Ингредиенты

Устрицы    120 г   
Эноки    90 г
Судачи    1 шт.   
Лук серебристый (белый)    1 шт.
Ликер    1 ст. л.   
Мирон    2 ч. л.
Соевый соус    2 ч. л.   
Имбирь молотый    2 г
Растительное масло    30 мл    

Шаг 1:        
Устрицы промыть, выложить на бумагу,просушить.
 Смешать со специями.
 Эноки разделить на плоские грозди.
 Судачи (или лайм) разрезать пополам.
 Белый лук нарезать на тонкие полосы.

Шаг 2:       
Фольгу для запекания смазать тонким слоем растительного масла. Выложить эноки, лук и устрицы.
 Свободно, не прижимая накрыть оставшейся частью пленки.

Шаг 3:    
Запекать при 200 С 10-15 мин.
 Перед подачей развернуть и украсить половинкой судачи (соком судачи по желанию сбрызгивается готовое блюдо перед употреблением)

Delify (patee.ru)
     
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!