Устрицы, запеченные в фольге Время
приготовления: 20 минут 2 порции
Ингредиенты
Устрицы 120 г Эноки 90 г Судачи 1 шт. Лук серебристый (белый) 1 шт. Ликер 1 ст. л. Мирон 2 ч. л. Соевый соус 2 ч. л. Имбирь молотый 2 г Растительное масло 30 мл |
Шаг 1:
Устрицы промыть, выложить на бумагу,просушить.
Смешать со специями.
Эноки разделить на плоские грозди.
Судачи (или лайм) разрезать пополам.
Белый лук нарезать на тонкие полосы.
Шаг 2:
Фольгу для запекания смазать тонким слоем растительного масла. Выложить эноки, лук и устрицы.
Свободно, не прижимая накрыть оставшейся частью пленки.
Шаг 3:
Запекать при 200 С 10-15 мин.
Перед подачей развернуть и украсить половинкой судачи (соком судачи по желанию сбрызгивается готовое блюдо перед употреблением)
Устрицы промыть, выложить на бумагу,просушить.
Смешать со специями.
Эноки разделить на плоские грозди.
Судачи (или лайм) разрезать пополам.
Белый лук нарезать на тонкие полосы.
Шаг 2:
Фольгу для запекания смазать тонким слоем растительного масла. Выложить эноки, лук и устрицы.
Свободно, не прижимая накрыть оставшейся частью пленки.
Шаг 3:
Запекать при 200 С 10-15 мин.
Перед подачей развернуть и украсить половинкой судачи (соком судачи по желанию сбрызгивается готовое блюдо перед употреблением)
Delify (patee.ru)