Утка с яблоками в вине
Ингредиенты
утка; 0.5 кг яблок; бутылка белого сухого вина; соль; черный перец; куркума. |
Подготовленную утку промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и приправами, залить вином и оставить мариноваться на пару часов.
Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать дольками, нафаршировать ими утку и зашить (или закрыть зубочистками).
Утку положить в рукав, готовить при 200 градусах около часа. Разрезать рукав и готовить еще около 30 минут, что бы утка подрумянилась.
Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать дольками, нафаршировать ими утку и зашить (или закрыть зубочистками).
Утку положить в рукав, готовить при 200 градусах около часа. Разрезать рукав и готовить еще около 30 минут, что бы утка подрумянилась.
gotovka.com.ua