"Вечер"

Ингредиенты

1,5 л молока,
600 г печени,
5 головок репчатого лука,
10-12 картофелин,
3 яйца,
3 ст. л. муки,
маргарин или растительное масло,
5-7 ст. л. джина.

Отварите печень в молоке с джином в течение 10-15 минут. После этого прокрутите ее через мясорубку. Мелко порезанный лук спассеруйте на растительном масле. Добавьте его в печень. Затем сварите картофель в "мундире". Постарайтесь очистить его, пока он не остыл, и прокрутите через мясорубку. Добавьте в картофель яйца и муку, вымесите тесто. Раскатайте его и вырежьте круги. Аккуратно наложите на первый круг печеночную начинку, накройте вторым кругом и защепните края теста. Жарьте на маргарине на небольшом огне.

nnre.ru
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!