"Вечер"
Ингредиенты
1,5 л молока, 600 г печени, 5 головок репчатого лука, 10-12 картофелин, 3 яйца, 3 ст. л. муки, маргарин или растительное масло, 5-7 ст. л. джина. |
Отварите печень в молоке с джином в течение 10-15 минут. После этого прокрутите ее через мясорубку. Мелко порезанный лук спассеруйте на растительном масле. Добавьте его в печень. Затем сварите картофель в "мундире". Постарайтесь очистить его, пока он не остыл, и прокрутите через мясорубку. Добавьте в картофель яйца и муку, вымесите тесто. Раскатайте его и вырежьте круги. Аккуратно наложите на первый круг печеночную начинку, накройте вторым кругом и защепните края теста. Жарьте на маргарине на небольшом огне.
nnre.ru
nnre.ru