Виноградный кекс с белым вином.

Ингредиенты

200 г сливочного масла (в следующий раз попробую взять меньше)
200 г сахара
4 яйца
250 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
100 мл белого вина (у меня было белое полусладкое)
200 г винограда без косточек (у меня был зеленый виноград)

Сливочное масло взбить с сахаром.

По одному добавить яйца, каждый раз тщательно вымешивая тесто
Муку просеять с разрыхлителем

В яично-масляную смесь влей вино, перемешай и добавь мучную смесь.

Тесто выложить в подготовленную форму.
Виноград  вымыть  и обсушить. Выложить на тесто, утапливая ягоды.

Выпекать около 60 мин в духовке при 180 С.

nastya_chai (foodclub-ru.livejournal.com)
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!