Виноградный кекс с белым вином.
Ингредиенты
200 г сливочного масла (в следующий раз попробую взять меньше) 200 г сахара 4 яйца 250 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 100 мл белого вина (у меня было белое полусладкое) 200 г винограда без косточек (у меня был зеленый виноград) |
Сливочное масло взбить с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз тщательно вымешивая тесто
Муку просеять с разрыхлителем
В яично-масляную смесь влей вино, перемешай и добавь мучную смесь.
Тесто выложить в подготовленную форму.
Виноград вымыть и обсушить. Выложить на тесто, утапливая ягоды.
Выпекать около 60 мин в духовке при 180 С.
nastya_chai (foodclub-ru.livejournal.com)
По одному добавить яйца, каждый раз тщательно вымешивая тесто
Муку просеять с разрыхлителем
В яично-масляную смесь влей вино, перемешай и добавь мучную смесь.
Тесто выложить в подготовленную форму.
Виноград вымыть и обсушить. Выложить на тесто, утапливая ягоды.
Выпекать около 60 мин в духовке при 180 С.
nastya_chai (foodclub-ru.livejournal.com)