Вырезка с фруктами

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Мясo (вырезка: говяжья, свиная, ягненка) - 200 г
Масло подслнечное - 40 г
Апельсин (сок+цедра) - 1 шт
Виноград - 80 г
Груша (я брал папайю) - 10 г
Ликер куантро - 40 г
Текила (или водка) - 10

Из апельсина выжать сок, с 1 /2 апельсина тоненько снять цедру (без белой части) и нарезать соломкой.

 Грушу, или что-то другое, нарезать кубиком размером с виноград.

 Смешать ликер с текилой.

 Обжарить вырезку со всех сторон (я брал ягненка), добавить фрукты и обжарить 15 -20 сек. Влить спиртное и поджечь (осторожно, пламя
 большое).
 Когда огонь погаснет добавить цедру и сок.

 Тушить 30 - 40 сек. Затем красиво выложить на тарелку и украсить зеленью.

Автор: spoker2 (povarenok.ru)
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!