Вырезка с фруктами
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Мясo (вырезка: говяжья, свиная, ягненка) - 200 г Масло подслнечное - 40 г Апельсин (сок+цедра) - 1 шт Виноград - 80 г Груша (я брал папайю) - 10 г Ликер куантро - 40 г Текила (или водка) - 10 |
Из апельсина выжать сок, с 1 /2 апельсина тоненько снять цедру (без белой части) и нарезать соломкой.
Грушу, или что-то другое, нарезать кубиком размером с виноград.
Смешать ликер с текилой.
Обжарить вырезку со всех сторон (я брал ягненка), добавить фрукты и обжарить 15 -20 сек. Влить спиртное и поджечь (осторожно, пламя
большое).
Когда огонь погаснет добавить цедру и сок.
Тушить 30 - 40 сек. Затем красиво выложить на тарелку и украсить зеленью.
Грушу, или что-то другое, нарезать кубиком размером с виноград.
Смешать ликер с текилой.
Обжарить вырезку со всех сторон (я брал ягненка), добавить фрукты и обжарить 15 -20 сек. Влить спиртное и поджечь (осторожно, пламя
большое).
Когда огонь погаснет добавить цедру и сок.
Тушить 30 - 40 сек. Затем красиво выложить на тарелку и украсить зеленью.
Автор: spoker2 (povarenok.ru)