Заливная рыба
Ингредиенты
400 гр. филе карпа или хека, 2 моркови, 2 лавровых листа, 200 гр. зеленого горошка, 150 гр. спагетти, 1 столовая ложка лимонного сока или 1 средний лимон, 60 мл виски, 40 гр. растительного масла, 2 столовые ложки майонеза, соль, перец. |
Филе отварите в подсоленной воде, в которую положите перец, лавровый лист. Бульон процедите, рыбу охладите. Сбрызните рыбу виски и подожгите на 2 минуты, потушите, опустив рыбу в бульон. Отварите в рыбном бульоне макароны и, не промывая их, положите в рыбу, смешайте и добавьте спассированную на масле морковь. Добавьте зеленый горошек и майонез, лимонный сок или цедру лимона.
alcohol-spb.ru
alcohol-spb.ru