Заливная рыба

Ингредиенты

400 гр. филе карпа или хека,
2 моркови,
2 лавровых листа,
200 гр. зеленого горошка,
150 гр. спагетти,
1 столовая ложка лимонного сока или 1 средний лимон,
60 мл виски,
40 гр. растительного масла,
2 столовые ложки майонеза,
соль,
перец.

Филе отварите в подсоленной воде, в которую положите перец, лавровый лист. Бульон процедите, рыбу охладите. Сбрызните рыбу виски и подожгите на 2 минуты, потушите, опустив рыбу в бульон. Отварите в рыбном бульоне макароны и, не промывая их, положите в рыбу, смешайте и добавьте спассированную на масле морковь. Добавьте зеленый горошек и майонез, лимонный сок или цедру лимона.

alcohol-spb.ru

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!