Жареные креветки с текилой
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты
500 г креветок очищенных 60 мл текилы 60 мл сока лайма (примерно с 3 лаймов) 60 мл свежевыжатого апельсинового сока (от 1 апельсина) Крупная соль и молотый перец Лимон (для подачи) |
В средней миске смешайте креветки, текилу, сок лайма, и апельсиновый сок; приправить солью и перцем.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 20 минут.
Разогрейте сковородку. Жарить креветки до не прозрачности, минут 6, переворачивать иногда. Подавать креветки с лимоном.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 20 минут.
Разогрейте сковородку. Жарить креветки до не прозрачности, минут 6, переворачивать иногда. Подавать креветки с лимоном.
Яна (edimdoma.ru)