Жареные креветки с текилой

Время приготовления:     30 мин.
Количество порций:    4

Ингредиенты

500 г креветок очищенных
60 мл текилы
60 мл сока лайма (примерно с 3 лаймов)
60 мл свежевыжатого апельсинового сока (от 1 апельсина)
Крупная соль и молотый перец
Лимон (для подачи)

 В средней миске смешайте креветки, текилу, сок лайма, и апельсиновый сок; приправить солью и перцем.
 
 Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 20 минут.
 
 Разогрейте сковородку. Жарить креветки до не прозрачности, минут 6, переворачивать иногда. Подавать креветки с лимоном.

Яна  (edimdoma.ru)
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!