Жаркое из свинины в горшочке

Ингредиенты

нежирная свинина - 500 г,
красное виноградное вино - V3 стакана,
говяжья почка,
1-2 ст. ложки сливочного масла,
1 ч. ложка меда,
лавровый лист,
4 горошины душистого перца,
перец,
соль. .
 



  Свинину отварить в небольшом количестве воды до полуготовности с лавровым листом и душистым перцем. Почку вымочить, удалить из нее протоки, соединить с мясом и варить все вместе до готовности. Остудить и нарезать.
Бульон проварить с медом, маслом, вином, солью и перцем. Добавить в готовый бульон мясо и почку и дать блюду настояться.
Подавать на стол в горшочке.

supercook.ru
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!