Алкокулинария


          Алкоголь в кулинарии – та самая пикантная деталь, которая привычное блюдо превращает в роскошь, кулинарный шедевр, придавая мелодичное звучание до самого последнего аккорда вкуса.
          Блюда, в приготовлении которых участвовали алкогольные напитки, не содержат алкоголя. Этиловый спирт – летучее соединение, и при термообработке полностью выпаривается за несколько минут, а значит, детям и другим представителям "группы риска” употреблять такие блюда можно без ограничений.

Дорогие друзья! Вам предлагается коллекция кулинарных блюд, содержащих в своем составе какой-либо из алкогольных напитков. Собрание рецептов не закончено и, конечно же с Вашей помощью, будет пополняться. Желаем всем отменного здоровья и приятного аппетита!
    




Вино
Виски
Водка
Джин
Коньяк
Ликер
Пиво
Ром
Текила
Шампанское

Похмельные блюда


Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!