Текила


Текила - гордость Мексики. Изготавливается из сердцевины голубой агавы главным образом в окрестностях Текилы, города на западе мексиканского штата Халиско. Крепкая кактусовая водка в Мексике пользуется большим спросом, как в качестве аперитива, так и базового ингредиента коктейлей.

>>>  Ребра с соусом из манго и текилы

>>>  Свинина "Карнитас" с гигантской печеной фасолью

>>>  Крылышки маринованные в коктейле Маргарита.

>>>  Колбаски а-ля Мексиканские чоризо

>>>  Вырезка с фруктами

>>>  Рифовый окунь со свекольно-мятным желе и пеной из текилы

>>>  Жареные креветки с текилой

>>>  Креветки с текилой и лаймом

>>>  Креветки в шляпках

>>>  Севиче из креветок с гранатом и пряная морковь

>>>  Креветки и морские гребешки с текилой и лаймом

>>>  Морковь с текилой

>>>  Ананас-гриль с текилой

>>>  Десерт "Дольче вита"

>>>  Макароны с тройной текилой

>>>  Ореховый десерт с текилой

>>>  Торт "Шарлотта" с шоколадным муссом

>>>  Кекс "Viva Mexico"


Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!