Текила
Текила - гордость Мексики. Изготавливается из сердцевины голубой агавы главным образом в окрестностях Текилы, города на западе мексиканского штата Халиско. Крепкая кактусовая водка в Мексике пользуется большим спросом, как в качестве аперитива, так и базового ингредиента коктейлей.
Текила - гордость Мексики. Изготавливается из сердцевины голубой агавы главным образом в окрестностях Текилы, города на западе мексиканского штата Халиско. Крепкая кактусовая водка в Мексике пользуется большим спросом, как в качестве аперитива, так и базового ингредиента коктейлей.
>>> Ребра с соусом из манго и текилы
>>> Свинина "Карнитас" с гигантской печеной фасолью
>>> Крылышки маринованные в коктейле Маргарита.
>>> Колбаски а-ля Мексиканские чоризо
>>> Рифовый окунь со свекольно-мятным желе и пеной из текилы
>>> Жареные креветки с текилой
>>> Креветки с текилой и лаймом
>>> Севиче из креветок с гранатом и пряная морковь
>>> Креветки и морские гребешки с текилой и лаймом
>>> Макароны с тройной текилой